Siswa SDN Sukabumi 2 Berhasil Meraih Peringkat Terbaik Lomba Sang Juara 2024

Probolinggo – Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2024, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo  menyelenggarakan Lomba Sang Juara pada Sabtu (04/5/2024).

Lomba ini diikuti oleh 860 siswa SD/MI/Sederajat Se-Kota Probolinggo di Gedung Kesenian yang menjadi rangkaian kegiatan peningkatan mutu Pendidikan dalam perayaan Festival Merdeka Belajar Tahun 2024 Pemerintah Kota Probolinggo.

Mungkin gambar 4 orang

Materi yang diujikan pada cabang lomba ini adalah pengetahuan umum. Pada tahap penyisihan empat siswa SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo berhasil lolos dan melaju ke tahap final.

Dari hasil lomba tersebut Alhamdulillah ada dua siswa yang berhasil menjadi juara dan mendapat peringkat terbaik, yakni;

Mungkin gambar ‎4 orang dan ‎teks yang menyatakan '‎ルう GER 次 FESTIV DEKA DE RSAL LANJ HIONA 必 ESIA dika dik Pr LAIM im LADANG مه ពង ॐ‎'‎‎

1. Nadhif Cahyo Dzikrullah (Kelas V C), mendapat peringkat terbaik 1
  2. Azel Dwi Ardiansyah (Kelas V C), mendapat peringkat terbaik 3

Mungkin gambar ‎6 orang dan ‎teks yang menyatakan '‎غاله STIVAL AGELAJAR LANJI ELAJAR MERDEKA BELAJA HONA IONA 05 -05Mei2024 Mei2024 Mei 2024 ikan- Prob dayaan LADANG m3 150AL pcecR PAITONINERGY EHERGY FIATO 番物 គេត: GB im3 CHANEL‎'‎‎