Tim Karate SDN Sukabumi 2 Sukses Raih 11 Medali dalam Open Karate Championship Piala Bupati Pasuruan 2024

Humas, Probolinggo Atlet andalan SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo turut serta dalam Kejuaraan Open Karate Championship Piala Bupati Pasuruan Tahun 2024 di GOR Raci, Bangil Kabupaten Pasuruan. Kejuaraan ini digelar mulai 18-19 Mei 2024 yang mempertandingkan kelas kata dan kumite.

Mungkin gambar ‎2 orang dan ‎teks yang menyatakan '‎FORKI ها Cse INDONESIA AKULAH JUARANYA KEJUARA TE ANTAR PELAJAR RUAN RAYA FORAT POULT 21 2 1 3‎'‎‎

Dalam bertanding para peserta menjunjung tinggi sportivitas dalam menegakkan dan memperhatikan aturan, sehingga maka insya Allah arena ini dalam rangka menciptakan calon berbakat untuk meneruskan gelar-gelar juara yang akan didapatkan peserta didik SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo mendatang.

Mungkin gambar ‎1 orang dan ‎teks yang menyatakan '‎77 ന്നാ്ത INDONESIA Η JUARANYA က8ွ KARAT PELAJAR SURUAN K FORKI 吃 خف 7‎'‎‎

SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo mendorong, mendukung semuanya agar peserta didik dapat berprestasi membanggakan orang tua, membanggakan sekolah, membanggakan pelatih, dan pada saatnya akan membanggakan diri sendiri, karena hari ini atlet itu tidak saja menjadi bakat, tetapi atlet itu kedepan menjadi bagian profesi yang ditekuninya.

Mungkin gambar 2 orang dan teks yang menyatakan 'SRIHAL Ha FORKI D Co INDONESIA 9 INDONESIA KEJ JUARANYA - ANTAR PELAJAR IN RAYA FORKI PObl យូ PORSI X 1 3'

Berikut Atlit karate SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo menjadi yang terbaik pada Kejuaraan Open Karate Championship Piala Bupati Pasuruan Tahun 2024:

Mungkin gambar ‎1 orang dan ‎teks yang menyatakan '‎លេេ NDAYAN TWINNG OOD eO INDONESIA AKULAN JUAR KEJUARA TE ANTAR RUAN RAYA FORKE X FORKI X FORKE 21 2 1 FORKI התרר 3‎'‎‎

1. Fay Aiko Kiromi (Kelas 1B)
    Juara 1 Beregu Open.
  2. Elina Baskoro (Kelas 1A)
    Juara 1 Kata Beregu Usia Dini Putri Open.
  3. Elina Baskoro (Kelas 1A)
    Juara 2 Kata Perorangan Usia Dini Festival.
  4. Anjani Oktalia Wibisono (Kelas 2D)
    Juara 1 Beregu Open.
  5. Putri Dinda Aura Ramadhani (Kelas 5B)
    Juara 2 Kumite Perorangan +35 Kg SD 4-6 Putri Festival.
  6. Achmad Ravel Pratama (Kelas 2A)
    Juara 1 Kata Perorangan Festival.
  7. Aliya Asfa Haura Insiyyah (Kelas 3C)
    Juara 1 Kata Perorangan Festival.
  8. Aliya Asfa Haura Insiyyah (Kelas 3C)

Juara 3 Kata Perorangan Open.

1. Arsenio Zaffran Rayhan Sutriyatmogo (Kelas 2C)

Juara 3 Kata Perorangan Festival.

1. Firnas Danuja Athallah (Kelas 3B)

Juara 2 Kata Perorangan Festival.

1. Abudzar Al Ghifary (Kelas 2C)

Juara 3 Kata Perorangan Festival.

Mungkin gambar 1 orang dan teks yang menyatakan 'BAGUKI MAP INDONESIA EJUAR JUA RATE AN URUAN RA FORKI ORKI D ኒ FORKI FORKI X D XXS 1 00O FORKI 2 APX0O'

Ditemui setelah pertandingan, Pendamping Adi Bharata bangga dengan prestasi anak didiknya. "Ini di luar ekspetasi, dengan sistem pertandingan yang berbeda tetap menjadikan semangat semua siswa SDN Sukabumi 2 Kota Probolinggo yang mengikuti Kejuaraan Open Karate Championship Piala Bupati Pasuruan Tahun 2024 serta mampu meraih hasil maksimal," kata beliau.

Mungkin gambar 2 orang dan teks yang menyatakan 'ida ddaDlahroga dan Dlahraga KARA1 SHIR AN24 AN 24 3'

Masih kata Pendamping Adi Bharata secara keseluruhan, mengikuti Kejuaraan Open Karate Championship Piala Bupati Pasuruan Tahun 2024 dapat memberikan banyak manfaat bagi peserta didik, baik secara fisik, mental, sosial, maupun spiritual. Selain itu, Karate Championship juga dapat menjadi ajang untuk menguji kemampuan dan meningkatkan prestasi siswa. (Abz)

Mungkin gambar teks yang menyatakan 'PiagamPrestasi Piagam Prestasi DIBERIKAN KEPADA KEPADA ELINA BASKORO Sebegai: JUARA KATA BEREGU USIA DINI PUTRI AsalSekulah SDN SUNS SUKABUMI PROBOLINGGO PROBOL INGGO PADAO OPEN PADAOPENKARATECHAMPIONSHIP KARATE CHAMPIONSHIP PIALAB PIALABUPATI PASURUAN TAHUN20 2024 18-18Me2824(d .1(0 W.208[4GORACIBAME A00 DEANDRIDNTOS SULIS . 在然'

#kejuaraanopenkaratechampionship #pialabupatipasuruan #tahun2024 #sdnsukabumi2kotaprobolinggo #sekolahpenggerak #profilpelajarpancasila