Berhasil Kalahkan Lawan, Atlet Karate SDN Sukabumi 2 Raih Berbagai Medali

Humas, Probolinggo – Atlet Karate SDN Sukabumi 2 Kota Probolinggo mengikuti Martial Arts Championship Open and Festival KONI RI CUP Cabang Olahraga Karate Tahun 2024 yang bertempat di GOR Kanjuruhan Kecamatan Kepanjen, Minggu (21/7).

Gelaran tersebut dibuka secara langsung oleh Bupati Malang, Drs. H.M. Sanusi, M.M., diikuti 1.138 atlet Karate dan 1.323 kelas yang berlaga di 99 Kelas Open dan 30 Kelas Festival baik perorangan maupun beregu dengan jumlah 64 kontingen.

Mungkin gambar 1 orang, melakukan seni bela diri dan teks

Dalam event tersebut, atlet SDN Sukabumi 2 Kota Probolinggo berhasil meraih beberapa kejuaraan dengan meraih medali 2 emas dan 3 perak. Atlet tersebut atas nama berikut:

Mungkin gambar ‎1 orang, melakukan seni bela diri dan ‎teks yang menyatakan '‎KABLENTENMUANG 一 ممنی മഴ INDONESIA FORKI A ആ്ത MARTIAL ARTS CHAMPIONSHIP OPEN & FESTIVAL KONI RI CABANG RAGA KARATE TAHUN 2024 20-21 JULI 2024 TOR JURUHAN MALANG im‎'‎‎

1. Naurah Asyifa Rahardi (Kelas 4A). Juara 1 Festival Kata Pra Pemula
  2. Alwafi Darmawan Wijatmiko (Kelas 5D). Juara 1 Festival Kata Pra Pemula
  3. Aliya Asfa Haura Insiyyah (Kelas 4C). Juara 2 Festival Kata Pra Pemula
  4. Firnas Danuja Athallah (Kelas 4B). Juara 2 Festival Pra Pemula
  5. Ibrahim Putra Yudhistira (Kelas 5B). Juara 2 Festival Kata Pra Pemula

Pemkab Malang Buka Wacana Pemberian Asuransi, Siapkan Atlet Karate  Berprestasi - Pasuruan Times

Di tempat terpisah, Kepala SDN Sukabumi 2 Kota Probolinggo Riana, memberikan apresiasi yang tinggi dan bangga kepada para atlet Karate dan Taekwondo atas prestasi yang telah diraih, sehingga dapat dijadikan motivasi bagi seluruh peserta didik SDN Sukabumi 2 Kota Probolinggo. (abz)

#disdikbudkotaprob #sdnsukabumi2 #pemkotprobolinggo #sekolahjuara #sekolahramahanak #sekolahadiwiyatamandiri